ANDAINA 6 de abril
Etapa del Camino Francés, desde Sarria a Vilachá
El próximo día 6 de abril realizaremos una etapa del Camino Francés, que nos llevará desde Sarria a Vilachá (20 Km.).
Como siempre, habrá una etapa corta que saldrá desde A Serra y terminará en Vilachá (14 Km.), para los que prefieran realizar la ruta con más calma.
Fecha:
Sábado, día 6 de abril de 2024.
Tramo:
- La etapa completa se desarrollará entre Sarria y Vilachá (20 Km.)
- Los participantes de la etapa larga recorrerán 20 Km entre Sarria y Vilachá.
- Los participantes de la etapa corta comenzarán en A Serra y terminarán en Vilachá (14Km.).
- El autobús recogerá a todos los participantes en Vilachá para llevarlos al restaurante elegido.
Salida:
A las 08:00 de la mañana de la Calle de La Rosa, en autobús hacia Sarria, donde, después de tomar un café, y luego de que el autobús lleve a los participantes de la etapa corta a su lugar de salida, comenzaremos la andaina.
Comida:
Está previsto que lleguemos al Restaurante Río Loyo, en Portomarín, aproximadamente a las 15:00, donde celebraremos una comida cuyo menú se compone de:
- Entrantes: calamares, chocos, anguilas.
- Plato principal: codillo al horno.
- Postre: tarta de queso y bola de helado.
- Bebida: (Vino/Refrescos/Aguas…) y café.
- Precio: 25€ (como siempre, se abonará directamente en el restaurante).
Inscripciones:
Deberán realizarse por escrito en recepcion@aerosantiago.es antes del miércoles 04 de Abril de 2024 a las 20:00 horas.
Precio Inscripción:
25€.
Forma de pago:
Los socios podrán cargarlo en el recibo mensual; los no socios podrán abonarlo mediante transferencia bancaria en el Nº CTA: ES13 2080 0300 8030 4009 0509 (enviando el justificante a recepcion@aerosantiago.es) en el momento de formalizar la inscripción.