Nuevo servicio de restauración
El Real Aeroclub de Santiago de Compostela renueva el servicio de restauración del Local Social a partir del mes de octubre.
Guillermo Bermejo Villanueva y Jesús Sáenz-Diez Rosón dirigen este proyecto, basado en la “calidad y buen hacer en la cocina, así como amabilidad y excelencia en el servicio”. En estos momentos se están cerrando los últimos flecos y realizando mejoras en las infraestructuras, dando por seguro que el nuevo equipo logrará un gran impulso a la cafetería y restaurante de la organización que redondeará la “experiencia Aeroclub” aportando valor añadido y calidad.
El Aeroclub de siempre, mejor que nunca
Guillermo y Jesús están puliendo los últimos detalles de la oferta gastronómica junto con el nuevo jefe de cocina, Ángel García, que estará al frente de los fogones. El equipo apostará por mantener los platos más reconocibles del Aeroclub, el cocido y los callos, e introducirán novedades en las que primará la calidad de la materia prima, la variedad de opciones y formatos para todos los gustos.
Así, socios y acompañantes podrán encontrar desde platos ligeros, ágiles y fáciles de comer o para picar, hasta opciones más sopesadas y tradicionales para comidas más pausadas. Su enfoque es que "el comensal tenga siempre una oferta adecuada para el momento del día en el que se encuentre, que se adapte a sus gustos y le permita disfrutar de una buena experiencia gastronómica”.
Por otro lado, el equipo no se ha querido olvidar de los más pequeños. Son muchas las familias que se acercan al Aeroclub para disfrutar de las instalaciones con sus hijos y por ello tendrán también platos orientados a sus gustos y preferencias.
Del mismo modo, los celíacos y usuarios con otras intolerancias contarán también con opciones adaptadas a sus necesidades y sin perder calidad; todo ello en una carta que tendrá también una acertada selección de vinos de numerosas y valoradas Denominaciones de Origen.
Un equipo formado y con experiencia nacional e internacional.
Los nuevos gerentes de la restauración del Aeroclub son profesionales formados en la materia y con una amplia experiencia nacional e internacional. Guillermo Bermejo Villanueva y Jesús Sáenz-Diez Rosón cuentan con el Diploma de Gestión de Empresas Hosteleras y el Gran Diploma de Dirección y Gestión de Empresas Hosteleras por el Centro Superior de Hostelería de Galicia. Además, tienen conocimientos en gestión de calidad, comunicación y relaciones públicas en hostelería, habilidades directivas y negocio digital.
Su experiencia profesional les ha llevado trabajar en muy distintos puestos dentro de cadenas tan reconocidas como AC Hotels, Barceló, Beau – Rivage, Catalonia, Eurostars, o Meliá, tanto dentro como fuera de nuestras fronteras, incluso en países con hostelerías tan exigentes como la francesa o la suiza.
Guillermo y Jesús se muestran muy ilusionados con esta nueva apuesta profesional. Explican que, aunque supone todo un reto, quieren consolidarse como un referente en la ciudad, un lugar donde los socios puedan disfrutar de una experiencia muy positiva y agradable, donde se sientan como en casa y donde degusten una deliciosa oferta gastronómica acompañada de un servicio impecable. Quieren que encuentren el Aeroclub de siempre, mejor que nunca.