Etapa del Camino de la Geira y de los Arrieros, desde Ribadavia a Pazos de Arenteiro
El próximo día 11 de noviembre se realizará una andaina entre Ribadavia y Pazos de Arenteiro (18,5 km)
Fecha:
Sábado, día 11 de noviembre de 2023.
Tramo:
La etapa completa se desarrollará entre Ribadavia y Pazos de Arenteiro (18,5Km.).
Los participantes de la etapa larga recorrerán 18,5 Km entre Ribadavia y Pazos de Arenteiro.
Los participantes de la etapa corta comenzarán en Ribadavia y terminarán en Berán (10 Km.).
El autobús recogerá a los participantes de la etapa corta en Berán y los llevará al
restaurante elegido.
Salida:
Salida a las 08:30 de la mañana de la Calle de La Rosa, en autobús hacia Ribadavia, donde se podrá tomar un café antes de comenzar la andaina.
Comida:
Está previsto que se llegue al Restaurante Aldea Rural Pazos de Arenteiro, en Pazos de Arenteiro, aproximadamente a las 15:00, donde se celebrará una comida cuyo menú se compone de:
o Entrantes:
Empanada,
Tablas de fiambre del país,
Ensalada
o Plato principal (a elegir al hacer la inscripción):
Raxo con patatas, o
Merluza a la gallega
o Postre
o Bebida (Vino/Refrescos/Aguas…) y café.
Precio:25,00 € (se abonará directamente en el restaurante)
Regreso a Santiago de Compostela después de comer.
Inscripciones:
Deberán realizarse por escrito en recepcion@aerosantiago.es antes del miércoles 8 de noviembre a las 20:00 horas.
Precio de la inscripción:
25,00 euros.
Gastos de cancelación: el 100% del importe en las cancelaciones que se produzcan en las 48 horas anteriores al inicio de la andaina.
Forma de pago:
Los socios podrán cargarlo en el recibo mensual; los no socios podrán abonarlo mediante transferencia bancaria en el Nº CTA: ES13 2080 0300 8030 4009 0509 (enviando el justificante a recepcion@aerosantiago.es) en el momento de formalizar la inscripción.
Los mayores de 70 años deberán estar federados en la Federación de Montañismo de Galicia, desde la recepción podremos gestionar la licencia federativa.
