Etapa del Camino de la Geira y de los Arrieros, desde Cortegada a Ribadavia
El próximo día 25 de noviembre se realizará una andaina desde Cortegada a Ribadavia (13,8Km).
Fecha:
Sábado, día 25 de noviembre de 2023.
Tramo:
La etapa completa se desarrollará entre Cortegada y Ribadavia (13,8 Km.).
Etapa larga: los participantes de la etapa larga recorrerán 13,8 Km entre Cortegada y Ribadavia (13,8Km).
Etapa cota: los participantes de la etapa corta comenzarán en Meréns y terminarán en Ribadavia (10Km).
Salida:
Salida a las 08:00 de la mañana de la Calle de La Rosa, en autobús hacia Cortegada, donde se podrá tomar un café antes de comenzar la andaina.
Comida:
Está previsto que se llegue al Restaurante Plaza, en Ribadavia, aproximadamente a las 15:00, donde se celebrará una comida cuyo menú se compone de:
- Entrantes (a elegir al hacer la inscripción):
Callos
Empanada y croquetas
- Plato principal (a elegir al hacer la inscripción):
Cordero asado
Jarrete de ternera guisado
- Postre
- Bebida (Vino/Refrescos/Aguas…) y café.
Precio: 22,00 € (se abonará directamente al restaurante).
Regreso a Santiago de Compostela después de comer.
Inscripciones:
Deberán realizarse por escrito en recepcion@aerosantiago.es antes del miércoles 22 de noviembre a las 20:00 horas.
Precio de la inscripción:
25,00 euros.
Gastos de cancelación: el 100% del importe en las cancelaciones que se produzcan en las 48 horas anteriores al inicio de la andaina.
Forma de pago:
Los socios podrán cargarlo en el recibo mensual; los no socios podrán abonarlo mediante transferencia bancaria en el Nº CTA: ES13 2080 0300 8030 4009 0509 (enviando el justificante a recepcion@aerosantiago.es) en el momento de formalizar la inscripción.