Competición BTT Transgalaica Concello de Ames

04-03-2020

El domingo 8 de marzo discurrirá, por los caminos públicos que cruzan nuestras instalaciones, la segunda prueba de la competición de bicicletas de montaña TRANSGALAICA 2020 – CONCELLO DE AMES, que prevé la participación de más de 400 ciclistas. La ruta que seguirán los corredores será por pistas, con un recorrido que se iniciará y finalizará en Bertamiráns y que realizarán 2 veces (35 kilómetros cada vuelta).

La Organización está pendiente de confirmar el circuito definitivo. En nuestras instalaciones es posible que la competición baje por la ruta de monte situado al lado del parking, por detrás de la nave de mantenimiento, y pasando luego por el camino que cruza el campo de golf hacia Bertamiráns. Informaremos en Redes Sociales en cuanto sepamos el recorrido marcado.

La inscripción en la competición finaliza el miércoles 4 a las 23:59 en el siguiente enlace: información de la prueba e inscripciones.

IMPORTANTE: en caso de cruzar la carrera por delante del parking se habilitará un parking alternativo pegado al lado del campo de fútbol para los socios, con acceso desde la Carballeira.

Para anunciar cada paso de la carrera por nuestras instalaciones se procederá del mismo modo que se notifica un aplazamiento en un torneo de golf:
• 1 toque prolongado de sirena: inicio del paso de corredores. Interrupción inmediata del juego.
• 2 toques cortos de sirena: fin del paso de corredores: reanudación del juego.

Para cualquier aclaración no duden en ponerse en contacto con nosotros.