Andaina- Etapa Camino Francés
El sábado 23 de febrero tendrá lugar la próxima andaina. Será una de las etapas del Camino Francés, la que se desarrolla entre Palas de Rey y Melide (14,4 km).
Esta etapa no tiene grandes desniveles y predomina el sentido descendente.
Para los que no deseen hacer la etapa completa, habrá la posibilidad de que realicen una etapa más corta con la misma salida y podrán terminar a los 8,4 Km en O Coto. Allí, delante de la “Casa de Los Somoza”, los estará esperando el autobús, desde las 12:00, para dirigirse a Melide alrededor de las 13:00 h y llevarlos al restaurante.
Programa:
Salida a las 09:00 horas de la Calle de La Rosa, en autobús hasta Palas de Rey. Desde allí, después de tomar un café, el grupo empezará la andaina, aproximadamente a las 10:30h de la mañana.
Está prevista la llegada a Melide, aproximadamente, a las 14:00h, para comer en el Restaurante Pulpería Garnacha, cuyo menú es el siguiente:
- Entrantes: tabla de embutidos, tortilla y ensalada.
- Plato principal: Pulpo y pimientos
- Postre, agua, vino, refrescos, café y chupitos
- Precio: 21 euros (se abonará directamente en el restaurante).
Después de comer, se regresará a Santiago de Compostela, estando prevista la llegada aproximadamente a las 18:00h de la tarde.
Inscripciones:
Podrán realizarse en recepcion@aerosantiago.es o en las oficinas de General Pardiñas nº 34, antes del jueves 22 de febrero a las 20:00h. Les recordamos que el horario de las oficinas de General Pardiñas es los lunes de 17:00 a 20:00h y los jueves de 10:00 a 14:00h.
Precio de la inscripción:
18 euros
Forma de pago:
Los socios podrán cargarlo en el recibo mensual; los nos socios deberán abonarlo en las oficinas de General Pardiñas en el momento de la inscripción.