Andaina - XIII Etapa del Camino de Invierno
El sábado 30 de marzo tendrá lugar la próxima andaina. Será la penúltima etapa del Camino de Invierno, la que se desarrolla entre Vilamartín de Valdeorras y Montefurado.
Para los que no deseen hacer la etapa completa, habrá la posibilidad de que realicen una etapa más corta con la misma salida y podrán terminar a los 12,10 km en Os Albaredos. El autobús recogerá a los “intrépidos” que hayan optado por este tramo más corto, a las 14:15 para llevarlos al restaurante.
Programa:
Salida a las 08:00 horas de la Calle de La Rosa, en autobús hasta Vilamartín de Valdeorras. Desde allí, después de tomar un café, el grupo empezará la andaina, aproximadamente a las 10:45h de la mañana.
Está prevista la llegada a Montefurado, aproximadamente, a las 14:20h, para comer en el Restaurante Pazo do Sil, cuyo menú es el siguiente:
- Almejas y langostinos
- Cordero asado con patatas y ensalada
- Bebida (vino, refrescos, agua, cerveza), postre y café.
Precio: 15 euros (se abonará directamente en el restaurante).
Al finalizar la comida, se irá en autobús al poblado para ver el “monte furado”. Debido a la falta de
tiempo, no es posible realizar este tramo andando, pero, si el tiempo es bueno y hay voluntarios, se subiría al Mirador de Anguieiros.
Después de esta visita, se regresará a Santiago, estando prevista la llegada aproximadamente a las 20:00 horas.
Inscripciones:
Podrán realizarse en recepcion@aerosantiago.es o en las oficinas de General Pardiñas nº 34, antes del jueves 28 de marzo a las 20:00h. Les recordamos que el horario de las oficinas de General Pardiñas es los lunes de 17:00 a 20:00h y los jueves de 10:00 a 14:00h.
Precio de la inscripción:
18 euros
Forma de pago:
Los socios podrán cargarlo en el recibo mensual; los no socios podrán abonarlo mediante transferencia bancaria en el Nº CTA: ES13 2080 0300 8030 4009 0509 (enviando el justificante a recepción@aerosantiago.es) en el momento de formalizar la inscripción o bien abonarlo en las oficinas del Local Social en General Pardiñas 34.