Andaina - IX Etapa Camino de Invierno
El sábado 24 de noviembre, tendrá lugar la Novena Etapa del Camino de Invierno.
Esta etapa se desarrollará entre Quiroga y A Ponte (Barxa de Lord) de 15,3 Km. de recorrido.
Programa:
- Salida a las 08:00 de la mañana de La Rosa, en autobús hasta Quiroga. Después de tomar un café, se empezará la andaina, aproximadamente a las 10:30 de la mañana.
- Al finalizar los 15’3 km el autobús recogerá al grupo en Barxa de Lor y lo llevará a comer al restaurante La Fábrica en Monforte.
Menú:
Entrantes:
- Tablas de embutidos “La Fábrica”
- Pulpitos a la plancha
- Revuelto de grelos y langostinos
Plato principal, a escoger entre: (deben indicarlo al hacer la inscripción):
- Lubina espalda
- Solomillo de cerdo con salsa de champiñones o pimienta
- Picaña de vaca
Postre, a escoger entre:
- Tarta de queso casera
- Flan casero
- Tarta helada
Bebida (Vino/Refrescos/Aguas/Cerveza), café y chupitos.
Precio: 20,00 euros (se abonará directamente en el restaurante).
Regreso:
- Al finalizar la comida, está prevista la llegada a la Calle de la Rosa a las 19.30
Inscripciones:
18 euros.
Podrán realizarse en recepcion@aerosantiago.es o en las oficinas de General Pardiñas nº 34, antes del jueves 22 de octubre a las 20:00h, en el momento de la inscripción deben indicar ya la elección del plato principal.
Forma de pago:
Los socios podrán cargarlo en el recibo mensual
Los no socios deberán abonarlo en las oficinas de General Pardiñas en el momento de la inscripción en horario de atención al público:
Lunes de 17:00 a 20:00 horas y jueves de 10:00 a 14:00 horas.
O bien pueden hacer una transferencia en la cuenta del CLUB:
ES13 2080 0300 8030 4009 0509