Andaina - III Etapa del Camino Inglés
El próximo día 23 de noviembre tendrá lugar la tercera etapa del Camino Inglés (Gronze). Esta etapa, que se desarrollará entre Pontedeume y Betanzos (19,7 km), transcurre en buena parte por zonas rurales, a mitad del trayecto pasaremos por la localidad de Miño y finalizaremos la jornada en la histórica villa de Betanzos, que cuenta con uno de los núcleos medievales más interesantes de Galicia.
Habrá una etapa corta que comenzará en Viadeiro y que finalizará en Betanzos (13,2 Km.) El autobús llevará, desde Pontedeume hasta Viadeiro, a los que hayan optado por este tramo más corto.
Programa:
Salida a las 08:30 de la mañana de la Calle de La Rosa, en autobús hacia Pontedeume. Después de tomar un café, empezaremos la andaina, aproximadamente a las 10:00 de la mañana.
Está previsto que lleguemos al Restaurante Vega, en Betanzos, aproximadamente a las 14:30, donde celebraremos una comida cuyo menú se compone de:
- Surtido de:
*Lacón con pimientos (asados del bierzo)
*Mejillones empanados
*Calamares fritos
*Tortilla de Betanzos
*Raxo con patatas
- Surtido de postre variado.
- Bebida (Vino Rioja, Albariño /Refrescos/Aguas/Cerveza) y café.
Precio: 20,00€ (como siempre, lo abonaremos directamente en el restaurante).
Después de comer, regresaremos a Santiago de Compostela, estando prevista la llegada aproximadamente a las 18:00 de la tarde.
Inscripciones:
Podrán realizarse en recepcion@aerosantiago.es o en las oficinas de General Pardiñas nº 34, antes del jueves 21 de noviembre a las 20:00h. Les recordamos que el horario de las oficinas de General Pardiñas es los lunes de 17:00 a 20:00h y los jueves de 10:00 a 14:00h.
Precio de la inscripción:
19 euros.
Forma de pago:
Los socios podrán cargarlo en el recibo mensual; los no socios podrán abonarlo mediante transferencia bancaria en el Nº CTA: ES13 2080 0300 8030 4009 0509 (enviando el justificante a recepcion@aerosantiago.es) en el momento de formalizar la inscripción o bien abonarlo en las oficinas del Local Social en General Pardiñas 34.