Andaina - I Etapa del Camino Inglés
El próximo día 19 de octubre iniciaremos el Camino Inglés (Gronze). Este camino corresponde a la ruta de peregrinación utilizada en la Edad Media por devotos ingleses, irlandeses y de otros países del norte de Europa.
La etapa se desarrollará entre Ferrol y Neda, con una distancia de 15,3 km.
Habrá una etapa corta con la misma salida, pero que terminará a los 12,6 Km en Xubia. El autobús estará esperando allí a los “intrépidos” que hayan optado por este tramo más corto para llevarlos a Neda y, tras recoger a las personas de la etapa completa, dirigirse al restaurante.
Programa:
Salida a las 08:30 de la mañana de la Calle de La Rosa, en autobús hacia Ferrol. Después de tomar un café, empezaremos la andaina en el muelle de Curuxeiras, aproximadamente a las 10:00 de la mañana.
Está prevista la llegada al restaurante O Lagar de Neda aproximadamente a las 14:30, donde celebraremos una comida cuyo menú se compone de:
- Entrantes: Empanada casera
- Primer plato: Choco en salsa
- Segundo plato: Carne asada.
- Bebida (Vino /Refrescos/Aguas/Cerveza), postre y café.
Precio: 25,00 € (como siempre, lo abonaremos directamente en el restaurante).
Después de comer, regresaremos a Santiago de Compostela, estando prevista la llegada aproximadamente a las 18:30 de la tarde.
Inscripciones:
Podrán realizarse en recepcion@aerosantiago.es o en las oficinas de General Pardiñas nº 34, antes del jueves 17 de octubre a las 20:00h. Les recordamos que el horario de las oficinas de General Pardiñas es los lunes de 17:00 a 20:00h y los jueves de 10:00 a 14:00h.
Precio de la inscripción:
19 euros.
Forma de pago:
Los socios podrán cargarlo en el recibo mensual; los no socios podrán abonarlo mediante transferencia bancaria en el Nº CTA: ES13 2080 0300 8030 4009 0509 (enviando el justificante a recepcion@aerosantiago.es) en el momento de formalizar la inscripción o bien abonarlo en las oficinas del Local Social en General Pardiñas 34.