Andaina - V Etapa Camino Portugués
La llegada prevista a Caldas será a las 09:45h y, después de un rápido refrigerio, se comenzará a caminar sobre las 10:00h.
Para los que lo deseen, se ofrece la posibilidad de hacer solamente 11,7 kms desde Caldas hasta San Miguel de Valga.
La comida tendrá lugar en Padrón, en el restaurante Chef Rivera a las 14:30h.
Inscripciones: las inscripciones podrán realizarse en recepcion@aerosantiago.es o en las oficinas de General Pardiñas nº 34, antes del jueves 18 de enero a las 20:00h.
Precio de la inscripción: 18 euros.
Forma de pago: los socios podrán cargarlo en el recibo mensual; los no socios deberán abonarlo en las oficinas de General Pardiñas en el momento de la inscripción.
MENU
Aperitivos de la casa: empanada, mejillones fritos, pulpo á feira y gambas en gabardina
Segundo plato a elegir:
Espaldilla de ternera con guarnición
Merluza en salsa verde con almejas
Tarta de la casa, café, chupitos, vino blanco Ribeiro y tinto Rioja Crianza
Precio del menú: 30€/ persona. La comida se abonará directamente en el restaurante y hay que elegir el segundo plato en el momento de hacer la inscripción.
El regreso a Santiago será sobre las 17:30 -18:00h.